Curso Puericultura Prática da SPSP: Cozinha Experimental

Curso Puericultura Prática da SPSP: Cozinha Experimental

Data: 20 de maio de 2017 (sábado) –8:00 às 12:00 horas

Local: Auditório da Sociedade de Pediatria de São Paulo
Rua Maria Figueiredo nº 595 – Paraíso – São Paulo – SP

Organização: Sociedade de Pediatria de São Paulo e DC de Pediatria Ambulatorial da SPSP

Coordenadores: Dr. Tadeu Fernando Fernandes e Dra. Renata Rodrigues Aniceto

Participantes: Dra. Renata Aniceto, Dra. Flavia Montanari e Chef Fernanda Santos

Inscrições: a partir de 20/03 no site da SPSP.

Público alvo: Médicos Pediatras e Residentes de Pediatria

Vagas: 30 vagas

Objetivo do evento: Atualizar os médicos em relação à alimentação complementar e capacitá-los na produção de pratos nutritivos, atrativos e saborosos para ampliar sua atuação como pediatra na puericultura.

Inscrições:
Clique aqui para realizar sua inscrição on-line

Valor das inscrições:      
  Inscrição Taxa de serviços administrativos Valor total da inscrição
Inscrição para médico associado da SPSP/SBP R$ 200,00 R$ 8,40 R$ 208,40
Inscrição para médico não associado da SPSP/SBP ou outros profissionais R$ 400,00 R$ 16,40 R$ 416,40

Taxa de serviços administrativos referem-se aos valores cobrados pela PagSeguro para a emissão de boletos bancários ou para pagamentos por cartões de crédito.

  Pontuação na Comissão Nacional de Acreditação (CNA) nas áreas de Pediatria e Nutrologia

PROGRAMA DO EVENTO
8h00 – 8h30 – Abertura e Apresentação dos trabalhos do dia
Dra. Renata Rodrigues Aniceto

8h30 – 10h00 – Cozinha Experimental: Prato 1 e Prato 2
Nutricionista Flavia Montanari
Chef de Cozinha Fernanda Santos

4 Participantes Voluntários do grupo

Comentários:
Dra. Renata Rodrigues Aniceto

10h00 – 10h15 – Coffee Break
10h15 – 11h30 – Cozinha Experimental: Prato 3 e Prato 4
11h30 – 12h00 – Colóquio