Curso Puericultura Prática da SPSP: Cozinha Experimental

Curso Puericultura Prática da SPSP: Cozinha Experimental

Data: 24 de junho de 2017 (sábado) – 8h00 às 12h00

Local: Auditório da Sociedade de Pediatria de São Paulo
Rua Maria Figueiredo nº 595 – Paraíso – São Paulo – SP

Organização: Sociedade de Pediatria de São Paulo e DC de Pediatria Ambulatorial da SPSP

Coordenadores: Dr. Tadeu Fernando Fernandes e Dra. Renata Rodrigues Aniceto

Participantes: Dr. Tadeu Fernando Fernandes, Dra. Renata Aniceto, Dra. Flavia Montanari e Chef Fernanda Santos

Público alvo: Médicos Pediatras e Residentes de Pediatria

Vagas: 30 vagas

Objetivo do evento: Atualizar os médicos em relação à alimentação complementar e capacitá-los na produção de pratos nutritivos, atrativos e saborosos para ampliar sua atuação como pediatra na puericultura.

Informações:
Tel. (11) 3284-9809
E-mail: pediatria@spsp.org.br

Inscrições on-line até 16 de junho clique aqui

Inscrições no local na dependência de vagas.

Certificado de Atualização Profissional: Pontuação para a especialidade “Pediatria”  a ser divulgada pela CNA.

Valor das inscrições:      
  Inscrição Taxa de serviços administrativos Valor total da inscrição
Inscrição para médico associado da SPSP/SBP R$ 200,00 R$ 8,40 R$ 208,40
Inscrição para médico não associado da SPSP/SBP ou outros profissionais R$ 400,00 R$ 16,40 R$ 416,40

Taxa de serviços administrativos referem-se aos valores cobrados pela PagSeguro para a emissão de boletos bancários ou para pagamentos por cartões de crédito.

Pontuação na Comissão Nacional de Acreditação (CNA) nas áreas de Pediatria e Nutrologia
PROGRAMA DO EVENTO
8:00 – 8:30 – Abertura e Apresentação dos trabalhos do dia
Tadeu Fernando Fernandes e Renata Rodrigues Aniceto
8:30 – 10:00 – Cozinha Experimental: Prato 1 e Prato 2
Nutricionista: Flavia Montanari

Chef de Cozinha: Fernanda Santos

4 Participantes Voluntários do grupo

Comentários: Tadeu Fernando Fernandes e Renata Aniceto

10:00 – 10:15 – Coffe Break
10:15 – 11:30 – Cozinha Experimental: Prato 3 e Prato 4
11:30 – 12:00 – Colóquio