Realizado: 19 de agosto de 2025
Realização: SPSP – Sociedade de Pediatria de São Paulo
Organização: Diretoria de Cursos e Eventos e DC de Nutrição da SPSP
Coordenação: Dra. Rosana Tumas
Público-alvo: Médicos Pediatras e profissionais da saúde com interesse no tema.
Objetivo: Conhecer os aspectos nutricionais clínicos dos espectros de alimentação e afetividade, mostrando as controvérsias e a condução destas desordens alimentares.
–
–
| Programação |
|---|
| 19h30 – 21h30 – Mesa Redonda – Transtornos do Espectro Autista (TEA) e Transtorno Alimentar Restritivo Evitativo (TARE) Coordenação e Moderação: Dra. Rosana Tumas |
| Abertura: Dra. Liubiana Arantes de Araujo Introdução: Dr. Luiz Celso Pereira Vilanova Debatedores: Dr. Mauro Fisberg e Dr. Carlos Alberto Nogueira de Almeida |
–
Dra. Rosana Tumas
Presidente do DC de Nutrição da SPSP
Médica assistente da Nutrologia do ICr/HCFMUSP
Dra. Liubiana Arantes de Araujo
PhD em Neuropediatria
Presidente do DC de Pediatria do Desenvolvimento da SBP
Dr. Mauro Fisberg
Membro do DC de Nutrição da SPSP
Professor Associado Doutor do Setor de Medicina do Adolescente Departamento de Pediatria da EPM – UNIFESP
Dr. Carlos Alberto Nogueira de Almeida
Secretário do DC de Nutrição da SPSP
Diretor do Departamento de Nutrologia Pediátrica da Associação Brasileira de Nutrologia – ABRAN
Dr. Luiz Celso Pereira Vilanova
Doutor em Neurologia pela EPM- UNIFESP
Professor Associado-doutor da Disciplina de Neurologia do Departamento de Neurologia e Neurocirurgia da EPM- UNIFESP


